Wissensdatenbank

category image

Neuigkeiten zum Produkt (4)

Bleibe auf dem Laufenden über alle unsere neuen Funktionen!

category image

Premium Knowledge (3)

Lerne in deinem eigenen Tempo mit kurzen Videotutorials und Webinaren.

category image

FAQ (3)

Hier findest du Antworten auf die häufigsten Fragen unserer Kunden.

category image

Best practices (3)

Lasse dich inspirieren, um den größten Nutzen aus Kenjo zu ziehen.

category image

Home (4)

Erfahre, wie du alle deine Home-Widgets konfigurieren kannst!

category image

Recruiting (9)

Optimiere deinen Einstellungsprozess, indem du deine Karriereseite einrichtest, ein Bewerberverfolgungssystem einrichtest und vieles mehr.

category image

Schichtplanung (3)

Verwalte Personal und Zeitpläne effizient, indem du einen Schichtplan einrichtest.

category image

Integrations (2)

Lasse Kenjo mit einigen deiner Werkzeuge integrieren!