Sobald deine Anmeldung erfolgreich abgeschlossen ist, kannst du im nächsten Schritt alle notwendigen Grundeinstellungen zu deinem Unternehmen vornehmen:

1. Wähle hierzu im Menü den Punkt Einstellungen

2. Vervollständige nun unter Unternehmen die Daten deiner Firma. Falls du weitere Firmen über deinen Kenjo Account verwalten möchtest kannst du diese hier hinzufügen.

3. Insofern dein Unternehmen weitere Standorte hat, kannst du diese unter Büros erfassen.

4. Fülle nun im Menü alle Abteilungen aus.

5. Trage deine Zahlungsinformationen im Bereich Abrechnung ein.

6. Erstelle deine Kalender für dein Unternehmen. Eine genaue Anleitung findest du im Artikel Konfiguration von Kalendern.