Falls du deine Mitarbeiterdaten via Excel Tabelle hochgeladen hast, konntest du hier bereits den Status auswählen. Falls du die Auswahl Status = inaktiv getroffen hast, musst du deine Mitarbeiter manuell aktivieren.

Zur manuellen Aktivierung eines Mitarbeiters gehe im Kenjo Menü zum Bereich Mitarbeiter und wähle den zu aktivierenden Mitarbeiter aus.

Gehe nun im Mitarbeiterprofil in den Bereich Persönlich und wähle auf der rechten Seite die Option Benutzer aktivieren.

Der Mitarbeiter bekommt nun eine Email an die von dir hinterlegte Email Adresse und kann sich bei Kenjo anmelden.

Sobald der Mitarbeiter sich erstmalig angemeldet hat, erscheint er bei dir in der Sektion "Aktiv" in der Mitarbeiteransicht.

Der Link für die Aktivierung des Kenio Accounts ist 72 Stunden gültig.

Falls ein Mitarbeiter die E Mail mit dem Aktivierungslink nicht erhält oder andere Probleme bei der Anmeldung hat, kontaktiere uns bitte unter support@kenjo.io.