Bevor du über die Kenjo Recruiting Cloud den Bewerbungsprozess für dein Unternehmen individuell gestalten und somit genau die richtigen Kollegen finden kannst, musst du vorher einige Grundeinstellungen vornehmen.

Gehe hierzu in den Kenjo Einstellungen in den Bereich Recruiting und folge den nachstehenden Schritten.

1. Karriereseite - Konfiguriere hier deine eigene Karriereseite für dein Unternehmen.

2. Stellenausschreibungen - Mache hier alle Angaben zum grundlegenden Aufbau deiner Stellenausschreibungen.

3. Bewerber - Definiere hier einige grundlegende Einstellungen zu künftigen Bewerbern.

4. Anhänge - Manage hier die Anhänge der Bewerbungsunterlagen.

5. Multiposting - In diesem Abschnitt kannst du eine Vorlage hinzufügen, die in deinem Jobportal-Profil verwendet werden soll.

6. Externe Headhunter - Du arbeitest mit externen Headhuntern zusammen? Lade diese zu Kenjo ein um einen einheitlichen und reibungslosen Ablauf mit deiner Agentur sicherzustellen.

Um eine genaue Beschreibung des einzelnen Punkte zu erhalten klicke einfach auf den einzelnen Schritt und du wirst automatisch zum entsprechenden Artikel weitergeleitet.