Erstellen einer Email Signatur

Geändert am Wed, 17 May 2023 um 11:46 AM

Erstelle eine E Mail Signatur für alle Mitarbeiter deines Unternehmens in Einstellungen > Mein Unternehmen Email Signatur, [+] E Mail Signatur hinzufügen.

Wenn du die Vorlage personalisieren möchtest, kannst du einen Platzhalter (erkennbar an den {..}) hinzufügen. Dieser Platzhalter fügt dann beim Versand der Email automatisch (z.B.) Name und Position des entsprechenden Mitarbeiters hinzu. Später ist die Signatur des Absenders mit den Daten aus dem persönlichen Profil befüllt.

Wähle für den Bereich Recruiting: "Mein Benutzer - Email Signatur" in den Vorlagen hinzu.