Du hast dein Passwort vergessen? Kein Problem!

Gehe einfach zur Anmeldeseite und Klicke auf "Passwort vergessen?". Im nächsten Schritt musst du nur noch deine E Mail Adresse eintragen.

Du erhältst im Anschluss eine E Mail mit weiteren Anweisungen:

Folge nun einfach den Schritten um ein neues Passwort zu erstellen. Das Passwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein, eine Zahl sowie mindestens einen Groß- und Kleinbuchstaben beinhalten.

Wenn du weitere Hilfe benötigst oder deine Anmeldung weiterhin fehlschlägt kannst du dich ebenfalls an deinen Administrator wenden.