In Kenjo einloggen

Geändert am Wed, 24 Aug 2022 um 09:41 AM

Als Mitarbeiter hast du mehrere Möglichkeiten, dich bei deinem Kenjo-Konto anzumelden, je nachdem, was dein Vorgesetzter für dich eingerichtet hat. Als Faustregel gilt, dass du auf Kenjo zugreifen kannst, nachdem du dein Konto mit der Arbeits-E-Mail, die dein Administrator in deinem persönlichen Profil hinzugefügt hat, aktiviert hast.

Wenn du dein Konto zum ersten Mal aktivierst, musst du ein Passwort erstellen, das mindestens 8 Zeichen lang ist und mindestens eine Zahl, einen Groß- und einen Kleinbuchstaben enthält.

Wenn dein Administrator es jedoch aktiviert hat, kannst du dich mit Single-Sign-On anmelden.

Denke daran, das du, wenn du Single-Sign-On einmal benutzt, dieses immer benutzen musst. Deine Arbeit-E-Mail und Passwort reichen dann nicht mehr aus, um sich bei deinem Kenjo-Konto anzumelden.

Zusätzlich kann dein Administrator eine 2-Faktor-Authentifizierung für dich einrichten. Dies verleiht deinem Kenjo-Konto eine zusätzliche Sicherheitsebene. Jedes Mal, wenn du dich in dein Kenjo-Konto einloggst, wird dir ein Verifizierungscode an deine E-Mail-Adresse geschickt. Du musst diesen Code eingeben, um auf dein Konto zuzugreifen.

Auf diese Weise können Dritte nicht auf dein Konto zugreifen, selbst wenn sie dein Passwort haben.

Wenn dein Administrator SSO aktiviert hat, kannst du keine 2-Faktor-Authentifizierung verwenden und umgekehrt.

Was ist zu tun, wenn du dein Passwort vergessen hast?

Du hast dein Passwort vergessen? Kein Problem!

Gehe einfach zur Anmeldeseite und Klicke auf "Passwort vergessen?". Im nächsten Schritt musst du nur noch deine E Mail Adresse eintragen.

Du erhältst im Anschluss eine E Mail mit weiteren Anweisungen:

Folge nun einfach den Schritten um ein neues Passwort zu erstellen. Das Passwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein, eine Zahl sowie mindestens einen Groß- und Kleinbuchstaben beinhalten.

Wenn du weitere Hilfe benötigst oder deine Anmeldung weiterhin fehlschlägt kannst du dich ebenfalls an deinen Administrator wenden.

Probleme beim Anmelden

Falls du dich an dein Passwort erinnerst, aber immer noch Probleme beim Zugriff auf dein Konto hast, versuche einen der folgenden Schritte:

• Stelle sicher, dass Du einen anderen Browser als den Internet Explorer verwendest, da Kenjo diesen nicht unterstützt.

• Wenn Du mehrere E-Mail-Adresse verwendest, stelle sicher, dass Du die E-Mail-Adresse verwendest, die mit Deinem Kenjo-Konto verbunden ist.

• Lösche den Cache und die Cookies in Deinem Browser und versuche es erneut.

• Versuche Dich über ein anderes Netzwerk anzumelden, wie z.B. über das Netzwerk Deines Mobilgeräts, um herauszufinden, ob ein Netzwerkproblem vorliegt.

• Erlaube Cookies von Drittanbietern in Deinen Chrome Einstellungen. Erfahre mehr in diesem Artikel.