Du kannst auf die mobile Version von Kenjo zugreifen, indem du die folgende URL im Browser deines mobilen Geräts eingibst: https://m.kenjo.io. Es handelt sich hier um keine Applikation die von Google Play oder dem Apple Store heruntergeladen werden kann.

Shortcut in der mobilen Version

Wenn Du zum ersten Mal auf die Anmeldeseite zugreifst, wirst Du vom Browser gefragt, ob Du eine Verknüpfung auf dem Bildschirm Deines Mobiltelefons hinzufügen möchtest. Stimme zu, und wenn Du das nächste Mal nur auf diese Verknüpfung klicken möchtest, um die mobile Kenjo-Version direkt zu öffnen.

Verfügbare Funktionen in der mobilen Version

Nicht alle Desktop Funktionen von Kenjo sind auch in der mobilen Version verfügbar.

Hier eine Übersicht aller verfügbaren Funktionen:

• Abwesenheit > Meine Anfragen

Hier kannst hast du eine Übersicht deiner Abwesenheiten und kannst diese eintragen bzw. anfragen.

• Abwesenheit > Anfragen freigeben

Dieser Bereich ist für Nutzer mit der entsprechenden Berechtigung freigegeben. Dies ist in den Standard Profilen Admin und HR Admin der Fall. Ebenso können Manager hier die Abwesenheiten ihrer Mitarbeiter einsehen.

• Zeiterfassung > Heute und Stunden-Übersicht

Hier kannst du deine tägliche Arbeitszeit erfassen aber auch eine Übersicht deiner Zeiterfassung einsehen.

• Smart Docs > Dokumente

Hier kannst du Dokumente hochladen sowie deine Uploads der letzten 30 Tage einsehen.