Mit Kenjo kannst Du eine maßgeschneiderte Karriere-Website für Dein Unternehmen erstellen und einrichten. Es gibt drei Stufen der Anpassung für Deine Karriereseite:

1. Baukasten - Kenjo-Subdomain

Der einfachste Weg Deine Karriereseite einzurichten ist die Verwendung der Funktion Baukasten. Eine vollständige Erklärung dazu findest Du im folgenden Artikel: Deine Karriereseite.

In diesem Fall wird Deine Karriereseite von Kenjo gehostet, z.B.: https://deine_subdomain.kenjo.io/. Du kannst diese URL in Deiner Website verwenden und Deine Karriereseite dorthin umleiten.

2. Integration unseres Widgets auf deiner Karriereseite

Wenn Du bereits eine Karriereseite unter Deiner eigenen Subdomain hast, kannst Du unser Widget auch direkt auf Deiner Website integrieren. Um es einzurichten, folge bitte den nächsten Schritten:

- Kopiere den folgenden Skriptcode auf Deiner eigenen Website:

<script>
function loadKenjoCareerSite() {
var kenjoCareerSiteHtml = this.responseText.replace(/<a _/g, '<a target="_blank" _');
kenjoCareerSiteHtml = kenjoCareerSiteHtml.replace(/href="\//g, 'href="https://YOUR_SUBDOMAIN.kenjo.io/');
kenjoCareerSiteHtml = kenjoCareerSiteHtml.replace('<base href="https://YOUR_SUBDOMAIN.kenjo.io/">', '');
document.getElementById('kenjoCareerSite').innerHTML = kenjoCareerSiteHtml;
}
document.addEventListener('DOMContentLoaded', function(event) {
var kenjoCareerSiteXhr = new XMLHttpRequest();
kenjoCareerSiteXhr.addEventListener('load', loadKenjoCareerSite);
kenjoCareerSiteXhr.open('GET', 'https://YOUR_SUBDOMAIN.kenjo.io');
kenjoCareerSiteXhr.send();
});
</script>
<div id="kenjoCareerSite"></div>
HTML

- Ersetze "https://DEINE_SUBDOMAIN.kenjo.io/" durch Deine bestehende Subdomain innerhalb des obigen Codes. Bitte beachte, dass es zwei Codezeilen gibt, in denen Du den Code ersetzen musst.

- Zurück in Kenjo, gehe bitte zu Einstellungen > Recruiting > Karriereseite > Baukasten und füge das Widget "Aktive Positionen" hinzu. Speichere die Änderungen und alle derzeit aktiven Positionen in Deinem Kenjo-Account werden über unser Karriere-Widget auf Deiner Website angezeigt.

Hinweis: Wenn Du keine spezielle Karriereseite benötigst oder bereits eine hast, die Du behalten möchtest, kannst Du Deine Stellenausschreibungen auch einfach manuell bearbeiten. In diesem Fall verwende einfach die benutzerdefinierte URL jeder Stellenausschreibung in Kenjo, um es mit dem Stellenangebot auf Deiner Karriereseite zu verlinken.