Die Übersicht der Anwesenheiten ermöglicht dir unter Mitarbeiter > Zeiterfassung Übersicht eine Zusammenfassung aller Stunden deiner Mitarbeiter. Nach der Aktivierung kannst du mit der Übersicht auch den Status sowie den Ort der Erfassung überprüfen.

Sobald du das Modul Anwesenheiten unter Einstellungen > Features > Anwesenheiten durch einen Klick auf den Button aktiviert hast, kannst du Zeiterfassung nutzen.

Als Administrator kannst du diese Funktion in den Einstellungen aktivieren:

1. Gehe zu Einstellungen > Features > Anwesenheiten

2. Klicke auf Einstellungen

3. Aktiviere unter Allgemein die Schaltfläche Zeiterfassung Übersicht aktivieren

Beachte: Du wenn du die Zeiterfassung hier aktivierst, wird sie für alle Mitarbeiter aktiviert. Wenn du nur einzelne Mitarbeiter für die Anwesenheiten freischalten möchtest, kannst du dies im persönlichen Profil des Mitarbeiters tun.