Erstelle benutzerdefinierte Berechtigungen für Pulse

Geändert am Wed, 28 Apr 2021 um 08:13 PM

Um benutzerdefinierte Berechtigungen für Pulse zu aktiveren, folge bitte diesen Schritten:

• Gehe zu Einstellungen > Profile und Berechtigungen und wähle das benutzerdefinierte Profil aus, deren Mitglieder Zugang zu Pulse erhalten sollen
  • Markiere im Bereich Pulse Modul die Kontrollkästchen neben der Auswahlmöglichkeit, die bestimmt zu was genau im Pulse Modul du Zugang geben möchtest
    • Zugang zu Pulse Insights
    • Zugang & Kommentarmöglichkeit zu allen Pulse feed Kommentaren
  • Klicke unten im Fenster auf Speichern, um die Veränderung anzuwenden

Hinweis: Diese Einstellung lässt sich nur in benutzerdefinierten Profilen vornehmen.

Weitere Informationen zu Profilen und Berechtigungen findest du im Artikel "Profile und Berechtigungen".