Aktivierung einer Performance Review

Geändert am Wed, 28 Apr 2021 um 08:38 PM

Aktiviere Performance Review

Um Performance Review zu aktivieren folge den nachstehenden Schritten:

• Aktiviere in Einstellungen > Übersicht > Funktionen die Performance Review Funktion
  • Unser Support Team wird über deine Anfrage benachrichtigt, sie werden dir bei der Aktivierung helfen

Sobald die Funktion von unserem Team freigestaltet wurde, hast du Zugriff auf das Performance Review Menü. Hier kannst einen neuen Review Prozess aufsetzen.

Performance Review Menü

Um das Performance Review Menü zu erreichen klicke das Performance review Symbol in der linken Menüleiste:

Hinweis: Nur Admins, HR Admins und Führungskräfte haben Zugriff.

• Admins & HR Admins - können alle Reviews (auch Entwürfe) sehen, die zu der gleichen Firma gehören und können den (+) NEUES REVIEW Knopf nutzen, um ein neues Review aufzusetzen.
  • Führungskräfte - können alle Reviews sehen, die ihre Teammitglieder betreffen.

Hier siehst du die Reviewübersicht mit zusätzlichen Filteroptionen.

Sobald die Funktion aktiviert wurde kannst du Performance Reviews in deinem Unternehmen durchführen. Wie du ein Performance Review aufsetzen und starten kannst erfährst du in dem Artikel Erstellung einer Performance Review.