Performance Review Handbücher

Geändert am Mon, 21 Mar 2022 um 08:28 PM

Um dir und deinen Mitarbeitern bei der Nutzung der Performance Review Funktion auf Kenjo zu helfen, stellen wir zwei Handbücher zur Verfügung:

• Handbuch für Performance Review 360: Hier erfährst du, wie du jegliche Arten von Feedback schreibst und Feedback erhältst.
  • Handbuch Performance Review 270: Hier erfährst du, wie du alle Arten von Feedback mit Ausnahme von Peer Reviews schreibst und Feedback erhältst.

Lade die Handbücher (PDF) herunter und teile sie mit deinem Team!

Beachte:

Zusätzlich zu den PDF-Dateien, die du an deine Mitarbeiter/innen weitergeben kannst, haben wir Links zu den offenen Versionen der Handbücher hinzugefügt. Wenn du die Informationen in den Handbüchern an die Bedürfnisse deiner Beschäftigten oder deines Unternehmens anpassen möchtest, klicke hier für das Handbuch zur Performance Review 360 oder hier für das Handbuch zur Performance Review 270.