Exportiere Daten von Kenjo in DATEV

Geändert am Thu, 04 Aug 2022 um 05:09 PM

Bevor Du den Export startest, stelle sicher, dass Du alle DATEV LODAS Einstellungen wie gewünscht vorgenommen hast. Wenn Du mehr Informationen hierzu benötigst, empfehlen wir Dir diesen Artikel Verwalte Deine DATEV Anbindung oder schaue Dir dazu auch unsere Übersicht für den gesamten Prozess hier an.

Um Deinen DATEV Export zu starten, folge einfach den nächsten Schritten:

• Gehe zu Mitarbeiter > Lohnabrechnung

• Klicke auf Abrechnungsgruppe links oben in der Ecke

• Wähle DATEV Export

• Klicke auf ABSCHLIESSEN

• Klicke auf HERUNTERLADEN

Beachte:

• Wenn Du mehr als ein Unternehmen hast, hast Du die Möglichkeit verschiedene DATEV Dateien (eine Datei je Unternehmen) herunterzuladen.

• Stelle sicher, dass Du den richtigen Abrechnungszeitraum für den Export ausgewählt hast und der letzte Abrechnungszeitraum abgeschlossen ist. Ist dies nicht der Fall, wird das erstellte Dokument die Informationen des vorherigen Abrechnungszeitraumes enthalten.