Verwalten des PIN-Codes für Mitarbeiter in einer Richtlinie

Geändert am Tue, 20 Dec 2022 um 05:53 PM

In diesem Artikel erfährst du, wie du den PIN-Code eines Mitarbeiters anzeigen oder bearbeiten kannst.

Hinweis: Diese Option ist nur für Admins, HR Admins oder Mitarbeiter sichtbar, wenn der Benutzer aktiv ist und in einer Richtlinie mit aktivem PIN-Code enthalten ist.

An diesem Punkt solltest du bereits:

✅  Das Zeiterfassungsterminal in deinem Unternehmen aktiviert haben

Mitarbeiter zu Richtlinien mit verschiedenen Verfolgungsmethoden (PIN, QR-Code oder beides) hinzugefügt haben

Um den Pin-Code eines Mitarbeiters zu verwalten, gehe wie folgt vor:

• Gehe zum persönlichen Profil des Mitarbeiters

• Klicke auf PIN-CODE BEARBEITEN
  • Es öffnet sich ein neues Fenster mit zwei Optionen:
    • Ansicht des Symbols: Klicke auf das "Auge"-Symbol
    • Aktualisiere den Pin-Code: ein neuer Code wird für dieses Profil erstellt

Bedenke, dass selbst wenn du einen Mitarbeiter aus einer Kiosk-Richtlinie ausschließt, er seinen PIN-Code in seinem Profil behält.