Profile und Berechtigungen - Übersicht

Geändert am Mon, 02 Jan 2023 um 04:22 PM

In Kenjo kannst du verschiedene Profile für deine Mitarbeiter auswählen. Diese Profile sind mit einer Reihe von Berechtigungen verbunden, die für jedes Profil unterschiedlich sind. Du findest diese Funktion in Kenjo unter Einstellungen > Profile und Berechtigungen

Hier findest du eine Übersicht über die Standardprofile und Berechtigungen, die du deinen Mitarbeitern zuweisen kannst. In diesem Artikel erfährst du, wie du deine Profile und Berechtigungen verwalten kannst. Für eine detaillierte Übersicht darüber, welche Berechtigungen zu welchem Profil gehören, haben wir eine Übersicht für dich erstellt.

Dieses Dokument gibt nur einen Überblick über die Berechtigungen, Filter sind nicht enthalten.