Puedes habilitar o deshabilitar funcionalidades de tu cuenta Kenjo en cualquier momento mediante Ajustes > Vista general.


Una vez hayas habilitado una funcionalidad, ésta podrá ser utilizadas por todos los empleados que tengan los permisos correspondientes para ello. 


Para más información consulta el siguiente artículo “Funcionalidades en Kenjo”.