Una vez hayas creado todos los tipos de ausencias en Ajustes > Vista general > Ausencias - Ajustes en tu cuenta Kenjo, deberás asignar las políticas de ausencias a los empleados.

La asignación, así como ajustar el balance de días, podrá hacerse manualmente o mediante una plantilla excel. Es decir: empleado por empleado o rellenando los datos de las ausencias de tus empleados en una plantilla excel que será importada por nuestro equipo de soporte. Con esta acción se asignan las políticas de ausencias a los empleados de una vez.

Para hacerlo manualmente, ve a la sección Ausencias > Empresa > Empleado > Haz click en el botón [...] que aparece a la derecha del todo. Luego haz click en la opción “Administrar políticas” y asigna las políticas correspondientes. Para las políticas que sean de tipo “Días acumulados por mes de trabajo (Cantidad anual)" deberás ajustar el balance manualmente para el primer año.

Si prefieres usar la importación de los datos mediante excel, descarga la plantilla adjunta a este artículo y sigue los pasos descritos en ella para rellenar los datos obligatorios.

Cuando la plantilla esté lista, súbela a la sección Documentos y envíanos un email. Haremos la importación tan pronto como sea posible.