Antes de empezar a usar el reclutamiento de Kenjo es necesario hacer algunos ajustes básicos.

Dirígete a Ajustes > Reclutamiento - Ajustes y completa las secciones que se indican a continuación:

1. Página de empleo - Configura la página de empleo Kenjo para publicar tus ofertas de empleo.
  2. Posición - Introduce aquí las fases del proceso de reclutamiento de tu empresa.
  3. Candidato - Establece los ajustes básicos para tramitar los candidatos.
  4. Archivos adjuntos - Agrega todos las etiquetas de archivos adjuntos que requiere tu proceso de reclutamiento.
  5. Portales de empleo - Sube aquí una plantilla para personalizar tu perfil en los Portales de empleo donde deseas promover tus ofertas de empleo.
  6. Headhunters externos: ¿Trabajas con agencias de reclutamiento o cazatalentos? Invítalos a colaborar en tu proceso de reclutamiento y asegura así coherencia y rapidez.

Para obtener una descripción detallada de cada sección, haz clic en cada enlace y serás redirigido automáticamente al artículo correspondiente.