Promover portales de empleo

Modificado el Wed, 28 Apr 2021 a las 08:52 PM

Si te decides a promover alguna de tus posiciones en Portales de empleo, Kenjo ofrece este servicio a través de nuestro socio Job Ad Partner, quien tiene en su haber más de 270 portales de empleo en 18 países.

Para que las posiciones que promuevas coincidan con tu marca (colores y fuente corporativa), puedes cargar una plantilla HTML personalizada (de ser necesario pide ayuda a tu departamento de Marketing) en Ajustes > Reclutamiento - Ajustes > Plantilla HTML.

Esta plantilla se utilizará para personalizar tus posiciones publicadas en los portales de empleo que selecciones, si estos lo admiten claro. Al final del documento encontrarás un ejemplo de la misma.

Es importante tener en cuenta que este servicio no está directamente incluido en la oferta de Kenjo, por lo que recibirás la factura directamente de Job Ad Partner.

Archivos adjuntos (1)