Kenjo no tiene una aplicación nativa que puedas descargar de Google Play o la tienda Apple. Para acceder a la versión móvile de Kenjo debes poner la siguiente URL en el buscador de tu dispositivo móvil: https://m.kenjo.io

Acceso directo en la pantalla de tu dispositivo móvil - disponible solo para algunos dispositivos -

La primera vez que accedas a tu página de iniciar sesión, el buscador te preguntará si deseas agregar un acceso directo a tu patalla. Acepta y la próxima vez solo necesitas hacer clic en este acceso directo para abrir la versión móvil de Kenjo directamente.

Funcionalidades disponibles en la versión móvil

No todas las funcionalidades disponibles en la versión escritorio de la aplicación están incluidas en la primera liberación de nuestra versión móvil. Decidimos priorizar aquellas que se usan frecuentemente pero incluiremos más en las próximas liberaciones.

A continuación podrás encontrar un rápido sumario de las funcionalidades incluidas:

• Ausencias > Mis solicitudes

Para solicitar o enviar ausencias y también revisar las ausencias pasadas.

• Ausencias > Aprobar solicitudes

En el caso de los empleados que estén asignados a los perfiles de Gerente, Administrador y Admin de RRHH tendrán una sección extra disponible para aprobar o rechazar solicitudes de ausencias. En el caso de los gerentes solo las de sus subordinados.

• Registro de horas > Hoy e Histórico semanal

Para resgistrar tu jornada laboral agregando tu hora de inicio y fin cada día y para ver el histórico de tu actual y anterior semana.

• Documentos

Para subir documentos en cualquier momento y ver los documentos subidos en los últimos 30 días.