¿Te gustaría tener una forma de agradecer a tu compañero/a por su ayuda en ese momento en que te hacía tanta falta? A partir de ahora podrás hacer público tu reconocimiento a tus compañeros gracias al módulo de agradecimientos.



Activar el módulo de agradecimientos


Ten en cuenta que este módulo no estará activo por defecto, así que si quieres activarlo solamente has de ir a Ajustes/Vista general y desde ahí activar el módulo de agradecimientos.



Enviar un agradecimiento


Una vez este módulo esté activo, cualquier empleado podrá ir al perfil público de otro empleado y mediante la acción de “Enviar agradecimiento” crear un nuevo agradecimiento para esa persona.




Ver los agradecimientos


Cuando este agradecimiento haya sido publicado, permanecerá en la página de inicio durante los próximos 30 días, siendo visible para todos los usuarios de la aplicación.



Borrar agradecimientos


El creador del agradecimiento podrá borrar sus propios agradecimientos y el administrador podrá borrar cualquier agradecimiento en cualquier momento.