Con Kenjo, puedes crear y personalizar una página de empleo para tu empresa. Esta página de empleo puede ser alojada en un dominio de Kenjo, o en tu propio dominio.

1. Página de empleo - Crear con dominio Kenjo

La forma más sencilla de configurar tu página de empleo es utilizar nuestro creador de Página de empleo. Para más información acerca de cómo hacerlo, visita el siguiente artículo: Tu página de empleo.

En este caso, tu página de empleo quedará alojada en un dominio de Kenjo, como por ejemplo: https://tu_subdominio.kenjo.io/. Puedes utilizar esta URL en tu página web y redireccionar la sección Empleos a esta URL.

2. Integrar nuestro "widget" en tu página web

Si ya dispones de una página de empleo en tu propio dominio web, puedes integrar nuestro widget directamente en tu página web. Para ello, sigue estos pasos:

- Copia el siguiente código en tu página web, en el lugar donde desees colocar tu wif:

<script></script>

<div id<script> function loadKenjoCareerSite() { var kenjoCareerSiteHtml = this.responseText.replace(/<a _/g, '<a target="_blank" _'); kenjoCareerSiteHtml = kenjoCareerSiteHtml.replace(/href="\//g, 'href="https://YOUR_SUBDOMAIN.kenjo.io/'); kenjoCareerSiteHtml = kenjoCareerSiteHtml.replace('<base href="https://YOUR_SUBDOMAIN.kenjo.io/">', ''); document.getElementById('kenjoCareerSite').innerHTML = kenjoCareerSiteHtml; } document.addEventListener('DOMContentLoaded', function(event) { var kenjoCareerSiteXhr = new XMLHttpRequest(); kenjoCareerSiteXhr.addEventListener('load', loadKenjoCareerSite); kenjoCareerSiteXhr.open('GET', 'https://YOUR_SUBDOMAIN.kenjo.io'); kenjoCareerSiteXhr.send(); }); </script> <div id="kenjoCareerSite"></div>></div>
HTML

- Dentro del código, sustituye "https://YOUR_SUBDOMAIN.kenjo.io/" con el subdominio de tu página web. Ten en cuenta que esta URL aparece en dos líneas distintas en el código y que por tanto tendrás que cambiar ambas líneas.

- Vuelve a Kenjo y ve a Ajustes > Reclutamiento > Página de Empleo y añade el widget add 'Posiciones activas'. Guarda los cambios y todas las posiciones activas en tu cuenta Kenjo aparecerán en tu página web, a través del widget de Kenjo.

Nota: si no necesitas una página de empleo, o deseas mantener una ya existente, también tienes la opción de procesar tus posiciones de forma manual. En ese caso, simplemente utiliza la URL de cada posición en Kenjo y enlázala en tus ofertas de empleo, tanto en tu página de empleo como en el formulario de inscripción de portales de empleo como LinkedIn, Indeed, etc.