El Resumen de Registro de horas te proporciona una vista general de todas las horas registradas por los empleados de tu empresa. Además, te permite gestionar las horas extra y comprobar las ubicaciones registradas por el servicio de geolocalización, en el caso de tener activa esta opción.

Una vez activada esta funcionalidad, podrás acceder a ella desde Empleados > Resumen de Registro de horas.

Primero, deberás activar la función Registro de horas a través de los Ajustes en Kenjo. Simplemente ve a Ajustes > Funcionalidades > Registro de horas y activa esta opción:

Como administrador, puedes activar el Resumen del registro de horas en tu cuenta Kenjo. Para ello, haz click en los Ajustes de esta funcionalidad. En la pestaña General, activa el Resumen del registro de horas:

Nota: Activar esta funcionalidad activará el Registro de horas para todos tus empleados. Puedes activarlo a empleados concretos de forma individual a través de sus perfiles, en el apartado Personal.