En el perfil de un empleado, la sección Personal > Trabajo > Oficina Virtual te permite crear y asignar Oficinas virtuales a dicho empleado.

Por ejemplo: Un empleado trabaja de forma remota en Berlín, pero pertenece a la oficina de Londres. Queremos que, a efectos prácticos, el empleado figure como un trabajador de la oficina de Londres, tanto en los Informes como en el resto de funcionalidades de Kenjo. En ese caso, puedes crear una Oficina virtual.

Configuración de una Oficina virtual

Sigue estos pasos para configurar la Oficina virtual de un empleado:

1. Ve a Empleados en Kenjo

2. Haz click en the perfil del empleado para el que quieres crear una oficina virtual

3. Accede al área Personal del empleado

4. En la sección Trabajo, haz click en el campo Oficina virtual

5. Rellena el formulario para definir los detalles de la oficina virtual

6. Pulsa Guardar

Nota: El campo Oficina virtual no aparecerá en las secciones Oficinas ni Campos de empleado en Ajustes

El formulario requiere la siguiente información:

1. (Requerido) Nombre de la oficina virtual

2. (Opcional) Dirección: la dirección de la oficina virtual del empleado remoto en cuestión

3. (Opcional) Código postal de la oficina virtual del empleado remoto en cuestión

4. (Opcional) Ciudad en la que se encuentra la oficina virtual del empleado remoto en cuestión

5. (Opcional) País en el que se encuentra la oficina virtual de este empleado

6. (Requerido) Calendario: elige el Calendario que se aplicará al empleado remoto. Recuerda que deberás crear el calendario anteriormente, a través de Ajustes > Calendarios

Nota: Si cambias el calendario de esta oficina, las peticiones de ausencias futuras podrían verse afectadas.

Vista en el Perfil público del Empleado

Una vez que hayas creado la Oficina virtual para un empleado, la verás reflejada en su Perfil público de esta manera:

Eliminar una Oficina virtual

Sigue estos pasos para eliminar la Oficina virtual de un empleado:

1. Ve a Empleados en Kenjo

2. Haz click en the perfil del empleado en cuestión

3. Accede al área Personal del empleado

4. En la sección Trabajo, haz click en la (X) que aparece a la derecha del campo Oficina virtual

5. La Oficina virtual será eliminada del perfil del Empleado

Cuando se elimina una Oficina virtual, el empleado en cuestión será asignado a la Oficina principal de forma automática: