Asignar una plantilla de horarios a varios empleados a la vez

Modificado el Wed, 13 Jul 2022 a las 09:45 AM

Para asignar plantillas de Horarios de trabajo a múltiples empleados en una sola vez, sigue los próximos pasos:

• En Empleados > Directorio, selecciona a la derecha la Vista Listado para ver a los empleados de tu empresa en una lista
  • Selecciona a los empleados que quieras asignar el mismo Horario de trabajo marcando la casilla de la izquierda para cada uno de ellos
  • Haz clic en el botón de Acciones encima de la tabla y selecciona Asignar plantilla de Horario de trabajo del menú desplegable
  • Selecciona la plantilla de Horario de trabajo deseada y haz clic en Guardar para hacer efectivos los cambios

Nota: Cuando asignes la plantilla a un empleado con un horario de trabajo existente, ten en consideración que la fecha de inicio corresponde a la fecha de inicio que se estableció al momento en que se creó la plantilla de horario de trabajo.

• Si la fecha de inicio es una fecha en el pasado, los cambios se aplicarán desde dicha fecha. Cuando se activa un nuevo cálculo de horas extra, las mismas se volverán a calcular en los últimos meses de acuerdo con las horas esperadas del horario de trabajo asignado recientemente.
  • Si deseas aplicar un horario de trabajo con una fecha de inicio diferente, deberás crear un nuevo horario con una nueva fecha de inicio.

Nota: Para poder realizar esta operación se necesita tener ya registradas en Kenjo plantillas de Horarios de trabajo. Para crear una plantilla de Horario de trabajo, por favor consulta el artículo Crear plantillas de Horarios de trabajo.