Activar una evaluación de desempeño

Modificado el Tue, 16 May 2023 a las 05:35 PM

Activar la Evaluación de desempeño

Para activar la función de Evaluación de desempeño, sigue los pasos a continuación:

• En Ajustes > Vista general > Funcionalidades, activa la función de Evaluaciones
  • Se presentará una solicitud a nuestro equipo de soporte que te ayudará a comenzar.

Una vez que nuestro equipo haya activado la función, podrás acceder al módulo de evaluación de desempeño y configurar un nuevo proceso de evaluación.

Acceder al panel Evaluaciones

Para acceder al panel de Evaluación de desempeño, haz clic en el ícono de Evaluaciones en el menú principal de la izquierda:

Nota: Solo los Administradores, los Admin de recursos humanos y los gerentes pueden acceder al módulo de evaluación de desempeño.

• Administradores y Admin de recursos humanos: pueden ver todas las evaluaciones (incluidos los borradores) creadas en la empresa y usar el botón (+) Nueva evaluación para configurar una nueva evaluación.
  • Gerentes: solo pueden ver todas las evaluaciones existentes de los miembros de su equipo.

Aquí encontrarás la descripción general de todas las evaluaciones existentes junto a varias opciones de filtros.

Una vez que la función está activada, puedes iniciar un proceso de evaluación del desempeño en tu empresa. Para obtener más información sobre cómo configurar una evaluación, consulta el artículo Cómo crear una evaluación de desempeño.