Actualización del Producto - Agosto 2021

Modificado el Thu, 11 Nov 2021 a las 03:55 PM

Damos la bienvenida al mes de agosto de la mejor forma posible: ¡con una nueva actualización!

Fieles al espíritu olímpico, te traemos una serie de mejoras que harán vuestro trabajo en Recursos Humanos quede en lo más alto del podio. ?

:moneybag:Actualizaciones en la funcionalidad Nóminas

Nuestro equipo de Desarrollo trabajará durante los próximos meses en una reforma completa de nuestra funcionalidad Nóminas. En la presente actualización sentamos los cimientos de una serie de mejoras y nuevas incorporaciones muy interesantes.

:white_check_mark:Nuevos Permisos para perfiles personalizados

Para hacer que tus perfiles personalizados se adapten a todas tus necesidades, hemos añadido una nueva serie de permisos en Perfiles y permisos. Entre los más destacados, los siguientes:

• Cambio del email de trabajo propio o de otros empleados
  • Restablecer la propia contraseña o de otros empleados
  • Ocultar el email de trabajo de ciertos empleados
  • Activar workflows manualmente
  • Acceso al Historial del empleado

:bulb:¡Revisa la lista completa en Perfiles y permisos!

:computer:Mejoras en nuestra integración API

Aunque todavía está en una fase inicial, continuamos ampliando y mejorando los servicios de nuestra integración API.

En la presente actualización hemos añadido nuevos parámetros para permitirte crear, eliminar y modificar distintos conjuntos de datos dentro de Kenjo: Departamentos, Oficinas, Áreas y Equipos. Además, hemos hecho que las operaciones de Registro de horas sean más sencillas.

Si ya estás utilizando nuestra API, asegúrate de descargar la última versión de nuestra documentación.

Para saber más acerca de nuestra API, envíanos un mensaje a support@kenjo.io.

En los próximos días encontrarás todos los detalles sobre la configuración y la forma de utilizar todas estas novedades en nuestro Centro de Ayuda online: Soluciones

¡Gracias por ser parte de la comunidad Kenjo!