Actualización de Producto - Noviembre 2021

Modificado el Thu, 25 Nov 2021 a las 04:49 PM

Cómo gestionar la nómina mensual¡Te damos la bienvenida a una nueva actualización en Kenjo! Te invitamos a relajarte mientras te explicamos todos los detalles acerca de nuestras nuevas características y mejoras.

Mejora en las tarjetas de Ausencias

Ahora podrás observar un nuevo aspecto en las tarjetas de Ausencias.

Hemos rediseñado su estructura e implementado un nuevo diseño. Como resultado, la información será más fácil de entender para ti y tus empleados.

Los cambios incluyen:

• Una vista simplificada y más clara
  • Página “DETALLES”, que explica el saldo actual, proyección del ciclo siguiente y los detalles de la política de ausencia
  • Las tarjetas de ausencias ilimitadas se han agrupado

:bulb:¡Visita nuestro Centro de ayuda para obtener más detalles sobre cómo solicitar ausencias en Kenjo

Categorías en Registro de horas

¿Quieres más información sobre los horarios de trabajo de tus empleados? ¡Tenemos buenas noticias!

Nuestra nueva funcionalidad te permitirá categorizar los registros de horas de tus empleados.

Para utilizarla, dirígete a Ajustes > Registro de horas > Ajustes. Activa esta función y configura las categorías a tu gusto.

Una vez completes la configuración, tus empleados podrán añadir una categoría a cada registro de horas, añadiendo más información a cada entrada de tiempo.

Además, en nuestra siguiente actualización potenciaremos esta funcionalidad con un nuevo panel en nuestra función Analytics. Esto te dará una visión completa sobre el trabajo de tus empleados.

Mejoras en la función Nóminas

Hemos continuado optimizando esta función, haciéndola más flexible y fácil de usar.

• Nuevo rol “Responsable de nóminas”: Ahora puedes asignar a un empleado el rol de “Responsable de nóminas” en un grupo de nóminas concreto. El empleado asignado podrá ver y procesar la Nómina de ese grupo.

• Mejor visibilidad para tus Empleados: Hemos implementado varios cambios en la página Empleado > Nóminas
    • Nueva opción para descargar el documento de nómina
    • Visión más clara de la remuneración variable
    • Nueva columna “Total” combinando el salario y remuneración variable

:bulb:Cómo gestionar la nómina mensual