Perfiles y permisos para el Cuadrante de turnos

Modificado el Wed, 18 May 2022 a las 04:34 PM

A diferencia de la mayoría de nuestras funciones en Kenjo, los permisos de acceso para el Cuadrante de turnos no se configuran en Ajustes > Perfiles y permisos. Además, solo se contemplan tres perfiles en el uso del Cuadrante de turnos. Por lo tanto, los permisos de acceso vienen definidos por defecto y dependerán del rol del empleado.

Permisos de administrador o administrador de recursos humanos

• Activar/desactivar el Cuadrante de turnos para la organización
  • Activar/desactivar el Cuadrante de turnos para una ubicación
  • Editar todas las configuraciones en el Cuadrante de turnos
  • Administrar turnos, lo que significa: ver, agregar, editar o eliminar:
    • Etiquetas
    • Áreas de trabajo
    • Funciones
    • Turnos (abiertos y programados)
    • Detalles del perfil del empleado
  • Publicar turnos y enviar notificaciones
  • Acceder a la versión móvil

Puedes encontrar una lista más completa de permisos para administradores y administradores de recursos humanos (no solo relacionados con el plan de turnos) aquí.

Permisos de empleados

En la versión actual del Cuadrante de turnos, los empleados solo tendrán acceso a la versión móvil. Por lo tanto, no verán el menú del plan de turnos si acceden desde el escritorio. Esto se hizo tomando en cuenta la naturaleza de las funciones que realizan los empleados que trabajan por turnos en la mayoría de las empresas con las que desarrollamos la función. Un empleado, entonces, podrá:

• Ver el menú del Cuadrante de turnos solo en dispositivos móviles (si está activo)
  • Recibir notificaciones móviles cuando se publiquen los turnos (si están activos)
  • Consultar la información del plan de turnos (fecha de inicio, fecha de finalización, ubicación, área de trabajo, notas, etc.)
  • Ver cuándo hay otros empleados disponibles (si están activos)

Nota: si un Administrador o Admin de RRHH tiene turnos asignados, tendrá permisos de Administrador y de empleado a la vez y, por lo tanto, podrá planificar turnos y ver sus turnos en dispositivos móviles. Sin embargo, si un Administrador o un Admin de RRHH solo cumple esa función, no recibirá las notificaciones automáticas sobre los turnos.