Visión general para el Cuadrante de turnos

Modificado el Thu, 19 May 2022 a las 11:39 AM

¡Aquí hay una descripción general de todas las instrucciones paso a paso que necesitas para comenzar a usar el Cuadrante de turnos en Kenjo!

Antes de comenzar, hay algunos pasos que debes haber realizado con anterioridad:

Una vez que tengas estos pasos listos, puedes comenzar a aprender cómo usar el cuadrante de turnos con la siguiente lista de artículos.

Configura los ajustes

Para comenzar a utilizar el cuadrante de turnos, sigue los pasos descritos en estos artículos:

Gestiona los turnos del día a día

Para comenzar a planificar sus turnos, sigue los pasos descritos en estos artículos:

Comprenda conceptos generales

Al configurar el Cuadrante de turnos o administrar los turnos, pueden surgir algunas preguntas con respecto a los horarios de trabajo, los permisos y los diseños de página. Para entenderlo mejor, revisa estos artículos:

Finalmente, al incorporar a tus empleados al Cuadrante de turnos, puedes compartir con ellos el siguiente artículo:

Cuadrante de turnos para empleados (Móvil)