Verwalte E-Mails von Bewerbern

Geändert am Wed, 12 May 2021 um 03:25 PM

Du und dein Team könnt eure Bewerber während des gesamten Einstellungsprozesses auf einen Blick verwalten und mit ihnen interagieren – einfach und kollaborativ.

Um die E-Mails der Bewerber zu finden, gehe zu Recruiting > Posteingang. Hier findest du die eingehenden E-Mails aller Bewerber mit einer Schnellansicht des Kontaktnamens, des Betreffs, des Textes und der Anhänge, damit du siehst auf welche Stellenausschreibung sich die Person bezieht:

Filter & Aktionen

Klick auf ZEIGE FILTER  um den Posteingang nach verschiedenen Kriterien zu filtern:

Wenn du eine Ansicht deines Posteingangs nach Anwendung verschiedener Filter speichern möchtest, gehe wie folgt vor:

• Klicke im linken Menü auf ANSICHT SPEICHERN. Ein neues Popup wird angezeigt
  • Fügen einen Namen für deine benutzerdefinierte Ansicht hinzu
  • Klicke Speichern

Du findest deine neu gespeicherte Ansicht im linken Menü unter ANSICHT. Klicke auf das Papierkorb-Symbol, um sie einfach zu entfernen.

Du kannst auch Massenaktionen durchführen (z. B. als gelesen, ungelesen markieren oder antworten), indem du auf das Kästchen neben jeder E-Mail und dann auf AKTIONEN klickst.

Beachte: Du findest die Emails von Kandidaten, welche von einer Stellenausschreibung entfernt wurden unter Recruiting > Talent Pools > Nicht zugewiesene Bewerber.