Schichtplan neue Features

Geändert am Sun, 24 Mar 2024 um 09:04 PM

Minimalmodus mit Rollencodes

Du wirst eine größere Übersicht mit allen 30 Tagen des Monats haben, die leicht sichtbar sind. Das macht es viel einfacher, für einen ganzen Monat zu planen und nur die wichtigsten Informationen im Blick zu haben.

Du kannst jetzt einen ganzen Monat mit geplanten Schichten veröffentlichen. Du musst nicht mehr jede Woche die geplanten Schichten veröffentlichen. Du kannst auch Schichten kopieren oder Vorlagen verwenden, so wie du es schon in der Wochenansicht getan hast.

Wir haben auch einen neuen Filter für Arbeitsbereiche implementiert, und die Filter werden jetzt gespeichert, so dass sich der Schichtplan intuitiv an Ihre Einstellungen erinnert, wenn du nach dem Abmelden, einem Spaziergang mit dem Hund oder der Rückkehr von einer anderen Funktion zurückkehrst.

Neue Monatsansicht mit mehreren Aktualisierungen

Du kannst die Monatsansicht auswählen und erhälst eine leicht zu scrollende, umfassende Monatsansicht mit allen für die Planung verfügbaren Tagen des Monats. In dieser neuen Ansicht kannst du auch die Abwesenheitszeiten der Mitarbeiter sehen und Vorlagen per Drag & Drop mit hoher Geschwindigkeit planen.

• Verbesserte Filter: Mit den Filtern kannst du nun bestimmte Teams oder Mitarbeiter anhand von Standort und Rolle auflisten. Das Umgekehrte ist auch möglich, wenn du Mitarbeiter auswählst und die Standorte und Rollen auf der Grundlage der Auswahl angepasst werden sollen.

• Reibungsloseres Scrollen: Wenn du ein großes Team hast, kann das Scrollen nach oben und unten mühsam sein. Deshalb haben wir einen schnelleren und flüssigeren Bildlauf entwickelt. Die Plattform optimiert die Ladegeschwindigkeit und zeigt die Daten beim Herunterscrollen an und nicht alles auf einmal. Als Nutzer kannst du auch einfach weiter nach unten scrollen, ohne auf Mehr laden klicken zu müssen.
  • Verlängerung der Wiederholungswochen: Über die erweiterten Optionen kannst du jetzt Schichtwiederholungen von bis zu 24 Wochen erstellen (vorher waren nur 14 Wochen möglich).