Produkt Update April 2024

Geändert am Mon, 06 May 2024 um 05:31 PM

Schichtplan Updates

Erweiterte Suche, Sortierung und Filter : Finde Vorlagen basierend auf spezifischen Standorten oder Rollen und sortiere sie leicht nach Erstellungsdatum oder Namen.

Mehrere PDF-Druckoptionen: Du kannst jetzt einen ganzen Monat oder bestimmte Wochen drucken, einschließlich Freizeiten und Feiertagen in deinen Ausdrucken.

Tags als Filter verwenden: Du kannst jetzt Mitarbeiter basierend auf ihren Markierungen während der Planung finden.

Verbesserte Pausenerinnerung im Kiosk

Wir möchten dir helfen, die Arbeitsgesetzgebung einzuhalten! Bisher erlaubte das Kenjo Zeiterfassungs-Terminal nur das Hinzufügen der Pausendauer. Jetzt wird der Kiosk auch eine Oberfläche haben, um Pausen mit genauer Start- und Endzeit aufzuzeichnen.

Verbesserungen an der DATEV-Schnittstelle

Lösungen für eine einfachere Erfahrung mit Kenjo zu schaffen ist unsere Leidenschaft! Aus diesem Grund haben wir basierend auf deinem Feedback den Button DATEV-FELDER ANZEIGEN entfernt und einen neuen Bereich mit dem Titel Spezifische DATEV-Lohndaten für einen einfacheren Zugang und verbesserte Benutzerfreundlichkeit hinzugefügt.

Wir haben auch die Exportfunktionen für LuG nicht vergessen. Jetzt kannst du feste Zusatzzahlungen nahtlos exportieren, mit unserer verbesserten Funktionalität, die die Fähigkeiten der LuG-Schnittstelle denen von LODAS näher bringt.

Time off updates

Mitarbeiter können nun Zeit einsparen, wenn sie wiederkehrende Abwesenheit Anfragen stellen, indem sie die neue Wiederholungsfunktion verwenden. Es ist ganz einfach, man muss nur das Kästchen für Wiederholen anklicken und die Häufigkeit, die Tage und die Zeit einstellen, bis man möchte, dass es sich wiederholt.

Nutzt du die Kenjo Time off API? Jetzt kannst du alle Arten von Freistellungen für deine Organisation überprüfen, neue Freistellungsanfragen im Namen eines Mitarbeiters erstellen und posten.

Workflows erhalten zwei neue Filterbedingungen

Wir wissen, dass du es liebst, Zeit zu sparen und Routineaufgaben zu automatisieren. Jetzt kannst du ist leer und ist nicht leer als Filterbedingung für deine Workflows verwenden.