Colaborar con agencias/Headhunters

Modificado el Wed, 06 Apr 2022 a las 06:33 PM


Si trabaja con headhunters o agencias de reclutamiento, puedes usar esta función para mapear la gestión de candidatos de acuerdo con los estándares de tu empresa y, por lo tanto, garantizar un proceso fluido.


Para agregar headhunters externos o agencias de reclutamiento, ve a Ajustes > Reclutamiento > Ajustes > HEADHUNTERS EXTERNOS.


  • Haz clic en (+) AÑADIR AGENCIA
  • ingresa la información básica del agente o headhunter
  • haz clic en INVITAR.






Interfaz de cazatalentos


La agencia a la que está invitando recibe un correo electrónico después. Esto permite el acceso a una interfaz separada en Kenjo, donde el cazatalentos puede enviar propuestas de candidatos agregando a los solicitantes a los anuncios de trabajo individuales. 


Las siguientes imágenes son los pasos que seguirá el headhunter:


Primero, recibirás una invitación en tu email:




Al hacer clic en ACCEDER, una nueva ventana se abrirá, donde podrás introducir tu email para iniciar sesión:



En esta interfaz, podrás agregar candidatos haciendo clic en (+) AÑADIR CANDIDATO:



Agrega la información del candidato:



Dale clic a GUARDAR.




Gestión de candidatos



Los candidatos que ha agregado el cazatalentos aparecerán en Reclutamiento > Resumen > Nuevos candidatos.




El candidato será identificado con una etiqueta naranja que muestra que fue obtenido por la agencia. Su nombre también aparecerá en la parte inferior de la ficha, en el campo "Fuente". Puedes usar el cuadro de comentarios para guardar impresiones o comentarios para la agencia y así evitar el tráfico de correo electrónico por separado.





Preguntas más frecuentes


P: Cambié el nombre del reclutador y ahora no tiene acceso a los candidatos que ha recomendado, incluso cuando su correo electrónico es el mismo. ¿Cómo puede seguir teniendo acceso a sus candidatos?


R: Un usuario/agencia externo tendrá un token único para acceder a Kenjo. Este token es parcialmente generado por el nombre y vinculado a él. Si cambiaste el nombre, el reclutador aún podrá acceder al módulo de Reclutamiento, pero como un nuevo usuario. Sin embargo, si reviertes los cambios realizados en el nombre, el reclutador podrá volver a ver a todos sus candidatos.


¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Díganos cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones

Sus comentarios se han enviado

Le agradecemos sus esfuerzos y procuraremos corregir el artículo