Kenjo2DATEV Daten Service Integration - Sichere dir dein einzigartiges Onboarding Angebot!

Geändert am Mon, 06 Nov 2023 um 04:53 PM

Mit der DATEV-Datenservice-Integration (Lohnimportdatenservice) kannst du die Lohnabrechnungsdaten sicher mit einem Klick an deinen Steuerberater übermitteln.

Wir freuen uns, den ersten 25 Benutzern der neuen Kenjo2DATEV-Integration eine exklusive Gelegenheit für kostenfreies Onboarding und erstklassigen Kundensupport zu bieten.

Klicke hier, um einen Termin mit deinem Account Manager zu vereinbaren und loszulegen.

5 gute Gründe, warum du die Kenjo DATEV-Integration noch heute nutzen solltest.

1. Fasse alle lohnrelevanten Daten automatisch in einem Bericht zusammen und übermittle diese mit einem Klick sicher über das DATEV-Rechenzentrum an deinen Steuerberater.
  2. Ermögliche deinen neuen Mitarbeitern, alle DATEV-bezogenen Daten selbständig in ihr persönliches Kenjo-Profil einzugeben, das bei der monatlichen Lohnabrechnung automatisch mit DATEV synchronisiert wird.
  3. Du musst keine lohnbezogenen Daten mehr über unsichere Anhänge mit mehreren Dokumenten an deinen Buchhalter senden. Unsere Integration ist verschlüsselt und läuft direkt.
  4. Erhalte die Möglichkeit Festgehalt, Stundenlohn, variable Zahlungen, Anwesenheitsdaten und Mitarbeiterstammdaten zu übermitteln.
  5. Spare Zeit und verringer das Fehlerrisiko für Steuerberater, die die Daten nicht mehr manuell in LODAS eingeben müssen.

Um selbst zu beginnen, kannst du diesen Artikel durchlesen und nach unten zu DATEV Datendienste scrollen.

Häufig gestellte Fragen

Q: Welche Daten werden an DATEV übermittelt?

A: Die Integration sendet folgende Daten aus Kenjo an DATEV:

Mitarbeiterstammdaten, Festgehälter, Stundenlöhne, variable Vergütungen, zusätzliche Festvergütungen und monatliche Anwesenheitsdaten (inklusive der Korrekturen aus dem Vormonat.)

In der Integration werden wir die Anzahl der DATEV-Tabellen ständig erweitern. Für weitere Informationen wende dich bitte an deinen Account Manager.

Q: Welche DATEV-Lohnabrechnungslösungen werden unterstützt?

A: Aktuell wird die Integration von DATEV LODAS unterstützt. Allerdings arbeiten wir aktiv an der Schnittstelle zu Lohn und Gehalt.

Q: Ist die Integration sicher?
A: Ja, ist es. Die Daten werden über einen TLS-verschlüsselten Integrationskanal mit einem A+-Rating für die Sicherheit während der Übertragung übermittelt. Zusätzlich führen beide Anbieter regelmäßig technische Tests ihrer jeweiligen Software durch, um maximale Sicherheit zu gewährleisten.

Q: Muss ich das Add-on DATEV Service kaufen, um Onboarding-Call erhalten zu können?

A: Die ersten 25 Kunden, die die Integration nutzen, erhalten kostenlose Onboarding Sessions.

Q: Ich habe das Starter-Paket. Kann ich diese Integration nutzen?

A: Die ersten 25 Kunden, die die Integration nutzen, können ein beliebigen Vertrag, einschließlich des Starter-Paktes, abschließen. Die Plätze sind jedoch begrenzt, also solltest du schnell zugreifen.