Veröffentlichen von Stellenausschreibungen

Geändert am Wed, 28 Apr 2021 um 08:52 PM

Wenn du dich dazu entscheidest eine Stellenausschreibung in einem Jobportal zu veröffentlichen, bietet Kenjo diesen Service dank eines externen Stellenanzeigenpartners an, der über mehr als 270 Jobportale in 18 Ländern verfügt.

Um sicherzustellen, dass deine beworbenen Stellenausschreibungen zu deiner Firma passen, kannst du eigene benutzerdefinierte HTML-Vorlagen unter Einstellungen > Recruiting > HTML-Vorlage hochladen. Diese Vorlage wird verwendet, um deine beworbenen Stellenausschreibungen zu gestalten (wenn die ausgewählte Jobbörse diese Funktionalität unterstützt).

Beachte bitte, dass die HTML Vorlage nur für künftige Postings verwendet wird. Auf bereits veröffentlichte Stellen hat dies keine Auswirkung.

Beachte bitte, dass dieser Service nicht von Kenjo direkt angeboten wird. Du erhältst die Rechnung also direkt von unserem Partner.