Wissensdatenbank

Erste Schritte für Admins (4)

Erstelle dein Konto, importiere Daten und passe deine Einstellungen an.

Erste Schritte für Mitarbeiter (11)

Lerne die Grundlagen, wie du Kenjo als Mitarbeiter nutzen kannst.

FAQ (3)

Hier findest du Antworten auf die häufigsten Fragen unserer Kunden.

Best practices (3)

Lasse dich inspirieren, um den größten Nutzen aus Kenjo zu ziehen.

Schichtplanung (2)

Verwalte Personal und Zeitpläne effizient, indem du einen Schichtplan einrichtest.

Rekrutiere (7)

Optimiere deinen Einstellungsprozess, indem du deine Karriereseite einrichtest, ein Bewerberverfolgungssystem einrichtest und vieles mehr.

Verwalte (7)

Richte die Profile deiner Mitarbeiter ein, erstelle Abwesenheitsrichtlinien, aktiviere die Anwesenheitsüberwachung und den Kalender, konfiguriere die monatliche Gehaltsabrechnung und füge Dokumente hinzu.

Entwickle (4)

Verbessere die Leistungsbeurteilung deiner Mitarbeiter, organisiere Meetings für Feedback, setze Ziele und messe das Engagement.

Allgemein (8)

Erstelle Berichte und Dashboards, passe Berechtigungen an, richte Workflows ein und vieles mehr.

Integrations (3)

Lasse Kenjo mit einigen deiner Werkzeuge integrieren!

Product News (2)

Bleibe auf dem Laufenden über alle unsere neuen Funktionen!