Lobe deine Mitarbeiter

Geändert am Wed, 23 Mar 2022 um 04:23 PM

Du kannst deine Mitarbeiter für eine herausragende Arbeitsleistung ehren, indem du ihnen ein Lob aussprichst. Wenn du deine Mitarbeiter für ihre hervorragende Leistung lobst, fühlen sie sich wertgeschätzt und sind motiviert, ihre gute Arbeit fortzusetzen.

Mitarbeiter auswählen

Um einen erlesenen Mitarbeiter zu loben, gehe zu Mitarbeiter > Verzeichnis > Wähle ein Profil.

Wähle den Mitarbeiter aus, den du loben möchtest, und besuche sein öffentliches Profil. Hier findest du die Option LOBEN.

Klicke auf LOBEN und verfasse einen Text.

Vergiss dann nicht, auf SPEICHERN zu klicken. Dein Shoutout erscheint auf der Startseite und ist nun für die nächsten 30 Tage für alle sichtbar.

Jeder kann mitmachen

Nachdem du das Lob veröffentlicht hast, können alle deine Mitarbeiter darauf reagieren und die Leistung des ausgewählten Mitarbeiters anerkennen. Indem sie auf das Emoji unter der Lob-Nachricht klicken, können sie eine Reaktion hinterlassen und sich an dem Feedback ihrer Kollegen und Kolleginnen beteiligen.