In Kenjo lösen bestimmte Aktionen eine automatische Benachrichtigung aus. Diese Benachrichtigungen können nicht verändert oder deaktiviert werden:

  • Benachrichtigungen (Glocke)
  • Standard Email Benachrichtigungen


Beachte: Diese Benachrichtigungen stehen in keinem Zusammenhang mit den E-Mail-Benachrichtigungen, die du mittels Workflows einrichtest. Weitere Informationen zu Workflows findest in unserem Artikel Erstellen von Workflows und Email Vorlagen.



Benachrichtigungen via Glocke


Diese Benachrichtigungen erscheinen in der Benachrichtigungs-Glocke, die sich in der oberen rechten Ecke des Bildschirms in Kenjo befindet. Ein orangefarbener Punkt erscheint jedes Mal, wenn du eine neue Benachrichtigung erhalten hast.




Klicke auf die Benachrichtigungs-Glocke, um Benachrichtigungen > Aktivität zu öffnen. Hier siehst du alle Benachrichtigungen, die dir das System geschickt hat:




Du kannst Benachrichtigungen archivieren indem du den Archiv oder Alle Archivieren nutzt.

Gehe zu Benachrichtigungen > Archiv um die Benachrichtigungen zu sehen, die du archiviert hast. Du hast die Option diese zurück zu der Aktivität-Seite hinzuzufügen, indem du den blauen Pfeil rechts neben der Benachrichtigung drückst.



Typen von automatischen Benachrichtigungen


Diese Aktionen lösen eine automatische Benachrichtigung aus:

  • Abwesenheitsanfragen mit ausstehender Genehmigung (zu Admins, Vorgesetzten, delegierten Genehmigern und/oder zweiten Genehmigern)
  • Genehmigte oder abgelehnte Abwesenheitsanfragen
  • Hochgeladene Dokumente, wenn Sie von einem anderen Nutzer in dein Profil geladen wurden
  • Meetings zu denen du eingeladen bist
  • Performance Reviews bei denen du eine Bewertung schreiben musst
  • In Recruiting:
    • Wenn du in einem Kommentar erwähnt wirst
    • Wenn ein Kandidat eine neue E-Mail gesendet hat

Hinweis: Der orangene Punkt an der Glocke bleibt solange sichtbar bis du das Benachrichtigungs-Menü geöffnet hast. Dieses Verwalten ändert sich nicht, selbst wenn du das entsprechende Menü geöffnet und die Aktion ausgeführt hast (z. B. Abwesenheit genehmigt) wird der orange Punkt an der Glocke angezeigt bist du das Benachrichtigungs-Menü geöffnet hast.