Enviar un agradecimiento

Modificado el Wed, 06 Apr 2022 a las 06:30 PM

En Kenjo, creemos que apreciar y reconocer el trabajo de los empleados de tu empresa es el primer paso para aumentar su compromiso y mejorar su experiencia, además de traer como consecuencia altos niveles de productividad y menor rotación. Puedes enviar un agradecimiento y reconocer a tus empleados utilizando la funcionalidad Agradecimientos

Selecciona un empleado

Para dar un agradecimiento, ve a Empleados > Directorio > Seleccionar perfil de empleado/a.

Selecciona el/la empleado/a al que desea saludar y ve a su perfil público. Aquí encontrarás la opción ENVIAR UN AGRADECIMIENTO.

Haz clic en el botón y redacta un texto para acompañar el reconocimiento.

No olvides hacer clic en GUARDAR. Tu agradecimiento aparecerá en la página de inicio y será visible para todos durante los próximos 30 días.

Todos pueden participar

Después de haber publicado el agradecimiento, todos tus empleados pueden reaccionar y apreciar el desempeño del/de la empleado/a seleccionado haciendo clic en los distintos emojis.