Erstelle einen KurzarbeitsBericht

Geändert am Wed, 28 Apr 2021 um 08:13 PM

Der Bericht Kurzarbeit bietet eine monatliche Übersicht über die Mitarbeiter, die sich in Kurzarbeit befinden.


Einen Standard Bericht über Kurzarbeit erstellen 


Um einen Standardbericht über Kurzarbeit zu erstellen, folge bitte diesen Schritten: 

  • Gehe zu Berichte in der linken Menüleiste 
  • In der Kategorie Finanzen, wähle den Bericht Kurzarbeit
  • Du hast die Möglichkeit den Bericht über einen Klick auf Export im CSV- oder Excel- Format zu exportieren 




Einen benutzerdefinierten Bericht über Kurzarbeit erstellen


Um einen benutzerdefinierten Bericht über Kurzarbeit zu erstellen, folge bitte diesen Schritten:

  • Gehe zu Berichte in der linken Menüleiste 
  • In der Kategorie Finanzen, wähle den Bericht Kurzarbeit
  • Klicke auf Filter und verändere die gewünschten Parameter
  • Du hast die Möglichkeit den Bericht mit einem Klick auf Speichern abzuspeichern oder über einen Klick auf Export direkt im CSV- oder Excel- Format zu exportieren 





Parameter in benutzerdefinierten Berichten über Kurzarbeit verändern


Um die Parameter in benutzerdefinierten Berichten über Kurzarbeit zu ändern, folge bitte diesen Schritten:

  • Gehe zu Berichte in der linken Menüleiste 
  • In der Kategorie Finanzen, wähle den Bericht Kurzarbeit
  • Klicke auf Filter und verändere die gewünschten Parameter
  • Du hast die Möglichkeit den Bericht mit einem Klick auf Speichern abzuspeichern oder über einen Klick auf Export direkt im CSV- oder Excel- Format zu exportieren 

Hinweis: Speicherst du den Bericht unter dem gleichen Namen ab, wird der bestehende Bericht dadurch überschrieben. Wählst du einen neuen Namen, wird ein neuer benutzerdefinierter Bericht erstellt.


Einen benutzerdefinierten Bericht über Kurzarbeit löschen


Um einen benutzerdefinierten Bericht über Kurzarbeit zu löschen, folge bitte diesen Schritten:

  • Gehe zu Berichte in der linken Menüleiste
  • In der Kategorie Finanzen, wähle den Bericht Kurzarbeit
  • Klicke auf das Papierkorb und dann auf Bericht löschen in der Pop-Up Dialog- Box, um den Bericht zu löschen

Hinweis: Benutzerdefinierte Berichte können nach dem Löschen nicht wieder hergestellt werden. 

War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für Ihr Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für Ihr Feedback

Teilen Sie uns mit, wie wir diesen Artikel verbessern können!

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Mühe zu schätzen un werden versuchen, den Artikel zu korrigieren