Mit Kenjo's mobiler App auf Android/iOS kann man von einem Mobiltelefon aus auf Anwesenheit, Abwesenheit und Smart Docs zugreifen.

Um die mobile App aus dem Google Play Store oder Apple Store zu downloaden, klicke bitte auf die folgenden Links:

In der mobilen App verfügbare Funktionen

Anwesenheit

Unter Zeiterfassung > Heute, kannst du deine Anwesenheit mit Start, Ende und Pause aufzeichnen. Um mehrere Schichten aufzuzeichnen, benutze die "+" Schaltfläche  in der rechten, unteren Ecke. Von hier aus kannst du auf die Übersicht Schaltfläche klicken, um auf deine Gesamt-Übersicht zu gelangen.

Hinweis: Wenn Geolocation in den Einstellungen durch den Admin aktiviert ist und dein mobiles GPS-Signal aktiv, kannst du auch deine Lokalisierung durch die mobile App aufzeichnen.

Unter Zeiterfassung > Stunden-Übersicht, kann man auf die Wochenanwesenheit zugreifen und mit der Option "<" bzw. ">" zurück- bzw. vorwärtsgehen. Man kann auch auf einen bestimmten Tag klicken und die Anwesenheit direkt erfassen.

Abwesenheit

Unter Abwesenheit > Meine Anfragen, kann man bevorstehende Abwesenheiten einsehen und neue Anfragen stellen, indem man auf die Schaltfläche "+" in der rechten unteren Ecke klickt. Man kann auch die vergangenen Abwesenheiten anzeigen lassen, indem man auf die Filteroption oben rechts klickt.

Unter Abwesenheit > Anfragen freigeben kann man die von den Mitarbeitern gestellten Abwesenheitsanfragen genehmigen/stornieren. Dieser Bereich ist standardmäßig für Admins und HR-Admins verfügbar. Manager können die von ihren untergeordneten Mitarbeitern gestellten Abwesenheitsanträge bearbeiten.

Smart Docs

Unter Smart Docs > Dokumente kann man neue Dokumente hochladen und die in den letzten 30 Tagen hochgeladenen Dokumente anzeigen. Auf alle Dokumente kann man unter dem Abschnitt Markierungen zugreifen.

Um ein Dokument hochzuladen, verwende die "+"-Schaltfläche in der rechten unteren Ecke. Man kann entweder ein Foto (von der Smartphone-Kamera aufgenommen) oder Dateien auf dem Mobiltelefon hochladen.