Con la aplicación de Kenjo para dispositivos móviles Android e iOS, puedes acceder de forma sencilla y desde tu móvil a las funcionalidades Registro de horas, Ausencias y Documentos.

Para descargar la app en tu dispositivo, haz click en el enlace correspondiente:

Funcionalidades disponibles

Registro de horas

En Registro de horas > Hoy, puedes marcar tu registro de horas diario utilizando las opciones Inicio, Fin, y Pausa. Para guardar varios turnos, utiliza el botón que encontrarás en la esquina inferior derecha.

En esta pantalla también puedes consultar el Histórico de tu registro de horas.

Nota:

• Si la Geolocalización está activada en tu cuenta, y el GPS de tu dispositivo está activado, el sistema guardará información sobre tu ubicación a través de la app móvil.

Utiliza Histórico para acceder al registro de horas de la semana actual o navegar a los registros de semanas anteriores con las flechas de dirección < o >.

Ausencias

En Ausencias > Mis ausencias, puedes ver tus ausencias futuras. Además, puedes crear nuevas solicitudes de ausencia con el botón "+" que se encuentra en la esquina inferior derecha. Con el filtro que se encuentra en la esquina superior derecha puedes ver tus ausencias pasadas.

En Ausencias > Aprobar ausencia, puedes Aprobar o Rechazar solicitudes de ausencia realizadas por tus empleados. Esta sección está disponible para los empleados con acceso a la aprobación de solicitudes de ausencia, y por defecto también para los Administradores y Admin de RRHH.

Documentos

A través de Documentos puedes revisar todos los documentos subidos a tu cuenta en los últimos 30 días, así como subir nuevos documentos desde tu dispositivo. Utilizando las Etiquetas, puedes acceder a los documentos disponibles en cada una de las etiquetas.

Para subir un documento, utiliza el botón "+" que se encuentra en la esquina inferior derecha. Tienes la opción de subir un documento existente o de hacer una foto con la app de cámara de tu dispositivo.