Nuevas funcionalidades - Junio 2023

Modificado el Wed, 12 Jul 2023 a las 03:28 PM

Disfruta de nuevas funcionalidades y mejoras que harán brillar tu verano con nuestra última actualización. Prepárate para un sinfín de posibilidades!

Nueva gestión de las pausas

Nos complace anunciar una importante renovación de nuestra funcionalidad de pausas en esta actualización. Di adiós a añadir un único tiempo de pausa, porque ahora tienes la flexibilidad de añadir múltiples pausas con sus respectivas horas de inicio y fin.

Tanto si estás en el escritorio como si utilizas nuestra versión móvil o punto de fichaje, crear las pausas nunca ha sido tan fácil. Disfruta de un registro más detallado de la gestión del tiempo, las pausas y aprovecha al máximo la jornada laboral.

Mas información.

Gestiona las políticas de ausencia de forma más eficaz

Estamos encantados de introducir nuevas mejoras en el módulo de ausencias, para que la gestión de las políticas sea aún más sencilla:

• Listado de todos los empleados asignados a una política - Hemos simplificado la gestión de los empleados dentro de sus políticas de ausencia. Desde los ajustes de las políticas, haz clic en menú (botón de los tres puntos), luego administrar empleados para ver una lista de todos los empleados asignados a la política seleccionada. Alternativamente, puedes hacer clic sobre el número de empleados que veas en la política.

• Asignación masiva de empleados - Desde la lista que comentamos en el punto anterior, puedes asignar fácilmente empleados a una política. Simplemente haz clic en (+) ASIGNAR EMPLEADOS y selecciona tantos empleados como desees. De esta manera, ya no tendrás que añadir a los empleados uno por uno.

• Reasignación y desasignación masiva de empleados - Ahora también podrás reasignar empleados de la política a otra dentro del mismo tipo de ausencia o desasignar empleados de la política. Simplemente selecciona tantos empleados como desees y haz clic en ACCIONES > Eliminar.

• Nueva pestaña de Ajustes - Hemos integrado la pestaña de ajustes directamente en la sección de ausencias. Ahora, puedes gestionar todas las necesidades de ausencias desde un solo lugar.

Mas información.

Nueva aplicación Kenjo Kiosk

¡Por fin hemos lanzado nuestra aplicación de Punto de fichaje Kenjo Kiosk para iOS y Android! Puedes acceder a ella a través de estos enlaces:

Con esta nueva aplicación, dispondrás de una alternativa al Punto de fichaje en navegador. Además, disponemos de un artículo en nuestro centro de ayuda con ideas útiles para bloquear un terminal y que nadie pueda manipularlo.

Mas información.

Diseño personalizable del Cuadrante de Turnos

Como administrador, ahora tienes la posibilidad de crear tu propio diseño personalizado del Cuadrante de Turnos en los ajustes. Con esta nueva funcionalidad, podrás habilitar una versión más compacta del plan de turnos, pudiendo así ver más información de una pasada.

En Opciones de vista, puedes incluir dos de los siguientes campos para mostrar en el nuevo diseño: Función, Hora de inicio y fin, Duración del turno Localización. De este modo, también estarás personalizando la información que los empleados verán en el plan de turnos.

Más información.

Nuevas validaciones DATEV (Alemania)

Hemos añadido más de 20 validaciones de datos a la pantalla de vista previa de DATEV. Esto significa que a partir de ahora, se minimizan los conflictos al importar el archivo de nómina en DATEV. Por ejemplo, ahora detectamos caracteres incorrectos en el número IBAN o demasiados caracteres en el correo electrónico.

Resaltamos todos los errores en la pantalla de vista previa de DATEV, lo que permite una rápida identificación y corrección de campos concretos. También tienes acceso directo al perfil del empleado para una resolución inmediata.

Nuevos filtros y acciones para Firma digital

Estamos encantados de anunciar la incorporación de nuevos filtros y acciones en la pestaña Firma digital, que brindan una mayor funcionalidad y comodidad. En esta versión, descubrirás funciones tan interesantes como una nueva columna para las etiquetas de los documentos, la posibilidad de filtrar documentos por varios criterios como Etiqueta, Destinatario, Autor o Estado, así como una función de búsqueda. Ahora puedes ordenar los documentos por Nombre del documento y Destinatario, además de la opción existente de ordenar por Enviado el

También hemos introducido la posibilidad de volver a solicitar firmas de forma masiva, lo que ofrece una solución en caso de que se produzcan fallos en la API al solicitar firmas desde Importar > Nóminas. Disfruta de estas mejoras para agilizar tu experiencia con la firma digital.

Más información.

Pestaña de Ajustes en Reclutamiento

Con esta actualización no sólo añadimos la pestaña Ajustes a la sección de Ausencias, sino también a Reclutamiento. ¡Disfruta de tener todas las funciones relacionadas con Reclutamiento en un solo lugar!

¿Sabías qué… ?

Puedes añadir emojis a tus tipos de ausencias. De esta forma, puedes hacer que las ausencias sean más intuitivas y divertidas. Para introducir un emoji, basta con pulsar las siguientes teclas:

Mac: CONTROL + COMANDO + ESPACIO

Windows: WINDOWS + . o puedes hacer clic con el botón derecho e ir a Emoji