Nuevas funcionalidades - Mayo 2023

Modificado el Tue, 06 Jun 2023 a las 12:16 PM

Coge tus gafas de sol y echa un vistazo a lo que te espera. Llega el verano, ya está aquí el calor con ellos nuestra actualización de producto. Prepárate para sumergirte en una piscina de nuevas y emocionantes funciones y mejoras que harán que tu verano sea inolvidable.

Cuadrante de Turnos: genera un PDF imprimible

Somos conscientes de la importancia de tener una copia física de los horarios de tu equipo siempre disponible en su lugar de trabajo. Anteriormente, esta función no estaba disponible en nuestra herramienta Cuadrante de turnos. Pero los tiempos han cambiado, presentamos nuestra última incorporación: Ve a Cuadrante de turnos > Acciones en la semana deseada, y con un clic en Generar PDF, ahora podrás tener una versión imprimible de el plan de turnos en vista vertical u horizontal. El PDF incluye información detallada, como los horarios de los turnos de los empleados, sus funciones e incluso los horarios de descanso de la semana. También puedes personalizar la impresión aplicando filtros para determinados empleados o ubicaciones.

Nota: Esta funcionalidad es actualmente una versión BETA y se limita a generar PDF para turnos abiertos y programados, tanto publicados como no publicados. Seguimos desarrollando esta funcionalidad para ofrecer más opciones de personalización adaptadas a vuestras necesidades. Haznos llegar tus comentarios y permanece atento a las próximas actualizaciones.

Ausencias: Gestión de eventos de ciclos anteriores en el ciclo actual.

Los empleados ahora tienen la flexibilidad de solicitar y cancelar registros de ausencias del ciclo pasado. Si el acarreo de ciclos está activado, los saldos del ciclo actual se actualizarán automáticamente como consecuencia de los cambios hechos en el ciclo anterior. Además, los gerentes tienen la posibilidad de aceptar, modificar o rechazar solicitudes del último ciclo, y nuestro sistema recalculará automáticamente los saldos. Esto significa que ya no es necesario realizar ajustes manuales para actualizar las ausencias una vez finalizado el ciclo.

Firma digital

¡LATAM, esta es una funcionalidad especial para ti! Estamos introduciendo la opción para solicitar de forma masiva firma digital en las nóminas, dado que somos conscientes que esta puede ser una tarea que lleve mucho tiempo, especialmente en las empresas con una gran plantilla. Con nuestra nueva solución puedes solicitar varias firmas digitales a la vez, lo que reduce significativamente el tiempo y el esfuerzo necesarios para importar las nóminas. Con esta función ahora puedes:

• Importar los archivos de nóminas a través de Documentos > Importar y utilizar una única casilla de verificación que seleccionará todos los documentos de nóminas asignados que se enviarán para realizar la firma digital.

• Cuando un archivo que se está importando coincide con más de un empleado, puedes ver quiénes son los posibles empleados coincidentes o seleccionar otro de la lista de todos los empleados.

Así pues, dile adiós a la molestia de firmar individualmente cada documento o de perseguir a los empleados para que firmen. Esta función agiliza el flujo de trabajo, mejora la eficacia y garantiza una gestión precisa y segura de las nóminas.

Tareas

¡Estamos encantados de anunciar una emocionante transformación en la función de Tareas dentro de Kenjo! Anteriormente, las Tareas tenían una funcionalidad "pasiva", actuando como un repositorio de tareas generadas a partir de otras funciones de Kenjo como reclutamiento, flujos de trabajo o reuniones.

Con esta actualización le hemos dado a Tareas una mejora para ofrecer una mayor flexibilidad. Ahora, los administradores, los administradores de recursos humanos y los reclutadores pueden crear, asignar y eliminar tareas para cualquier persona de la empresa, todo dentro del módulo Tareas

También hemos mejorado el diseño con filtros y hemos añadido animaciones, como la de marcar una tarea como realizada.

Nuevas validaciones DATEV (Alemania) mayor eficacia en la preparación de nóminas.

Hemos añadido validaciones para todos los atributos financieros de DATEV en la pantalla de vista previa de DATEV. Los primeros comentarios de los clientes destacan los importantes beneficios que estas validaciones aportan al equipo de RRHH durante la preparación de las nóminas, ahorrando un tiempo valioso. Ahora, si un empleado introduce, por ejemplo, un IBAN o un número de identificación fiscal incorrectos, le avisaremos en la pantalla de vista previa y le ayudaremos a corregir el error antes de descargar el archivo DATEV.

La semana que viene continuaremos con las mejoras e introduciremos 20 validaciones más. El objetivo de estas mejoras es optimizar aún más el proceso de cálculo de nóminas, aumentando su precisión y eficiencia para los equipos de Recursos Humanos y Finanzas.

Cambio de navegación: Control de proyectos y Analytics.

¡Muy buenas noticias! En nuestra última actualización, hemos integrado los ajustes de Control de proyectos y Analytics en sus respectivos módulos, haciendo que sea más cómodo acceder y gestionar tus preferencias desde ahí. Al igual que en nuestra previa actualización de la herramienta Calendario, tienes dos opciones: Visitar la página de Configuración general de Kenjo y en Funcionalidades encontrar los ajustes en Control de proyectos > Ajustes o Analytics > Ajustes. Adicionalmente puedes hacer clic en la opción Ajustes de la barra superior en la función correspondiente. Disfruta de una experiencia sin complicaciones mientras ajustas tu configuración y aumentas tu productividad.

Próximamente: nuevas tarjetas de balance en Ausencias

¡Tenemos más noticias! Queremos dar un pequeño adelanto de lo que está por venir: Vamos a refactorizar las tarjetas de balances de las ausencias. Prepárate para una experiencia mejorada y renovada que llevará tu gestión de ausencias y tiempo libre a las alturas.