Produkt-Update - Juni 2023

Geändert am Wed, 12 Jul 2023 um 03:23 PM

Mit unserem heißesten Update wird der Sommer zum Vergnügen! Erlebe aufregende neue Funktionen und Verbesserungen, die deinen Sommer zum Strahlen bringen werden. Mach dich bereit für endlose Möglichkeiten!

Neue Pausen-Verwaltung

Wir freuen uns, mit diesem Update eine umfassende Überarbeitung unserer Pausenfunktion ankündigen zu können! Verabschiede dich davon, nur die Gesamtpausenzeit hinzuzufügen, denn jetzt hast du die Flexibilität, mehrere individuelle Pausen mit ihren spezifischen Start- und Endzeiten hinzuzufügen. Egal, ob du auf dem Desktop oder mit unserer mobilen Version arbeitest, die Bearbeitung von Pausen war noch nie so einfach. Genieße eine detailliertere Kontrolle über dein Pausenmanagement und mache das Beste aus deinem Arbeitstag! Erfahre mehr.

Effizientere Verwaltung von Abwesenheitsrichtlinien

Wir freuen uns, dir eine neue Verbesserung unserer Abwesenheitsfunktion vorstellen zu können, die die Verwaltung von Abwesenheitsrichtlinien noch reibungsloser macht. Freue dich auf die folgenden spannenden Updates:

• Anzeigen einer Liste aller Mitarbeiter, die einer Richtlinie zugewiesen sind - Wir haben die Verwaltung deiner Mitarbeiter innerhalb deiner Abwesenheitsrichtlinien vereinfacht. Klicke in den Richtlinieneinstellungen auf Mitarbeiter verwalten, um eine Liste aller Mitarbeiter anzuzeigen, die der ausgewählten Richtlinie zugeordnet sind.

• Massenzuweisung von Mitarbeitern - Von dieser Liste aus kannst du deiner Richtlinie ganz einfach Mitarbeiter zuweisen! Klicke einfach auf (+) MITARBEITER ZUORDNEN und wähle so viele Mitarbeiter wie du willst! Auf diese Weise musst du nicht mehr mühsam alle Mitarbeiter einzeln hinzufügen.

• Massenweise Neuzuweisung und Aufhebung der Zuweisung von Mitarbeitern - Du kannst jetzt auch Mitarbeiter aus der aktuellen Richtlinie in eine andere Richtlinie desselben Typs neu zuweisen oder die Zuweisung von Mitarbeitern aus der Richtlinie aufheben. Wähle einfach so viele Mitarbeiter aus, wie du möchtest und klicke auf AKTIONEN.

• Neue Registerkarte "Einstellungen" - Als angenehme Ergänzung haben wir eine eigene Registerkarte "Einstellungen" direkt in den Bereich " Abwesenheiten" integriert. Jetzt kannst du mühelos alle deine Anforderungen an die Abwesenheitsverwaltung an einem praktischen Ort erledigen.

Erfahre mehr

Neue Kenjo-App für das Zeiterfassungsterminal

Wir haben endlich unsere neue Kenjo-App für das Zeiterfassungsterminal für iOS und Android veröffentlicht! Du kannst sie unter diesen Links erreichen:

Mit dieser neuen App musst du das Terminal nicht mehr in deinem Browser verwenden. Außerdem haben wir einige neue nützliche Hinweise für dich, wie du dein Zeiterfassungsterminal sperren kannst, damit niemand es manipulieren kann. Alle Informationen dazu findest du hier.

Anpassbares kompaktes Layout des Schichtplans

Als Admin hast du jetzt die Möglichkeit, in den Einstellungen dein eigenes anpassbares Schichtplan-Layout zu erstellen. Mit dieser neuen Ansicht siehst du eine kompaktere Version des Schichtplans und kannst so mehr Informationen auf einmal sehen. Unter Anzeigeoptionen kannst du wählen, ob du zwei der folgenden Daten in dein neues Layout aufnehmen möchtest: Rolle, Start- und Endzeit, Schichtdauer und Standort. Auf diese Weise entscheidest du auch über die Informationen, die deine Mitarbeiter im Schichtplan sehen können. Erfahre mehr.

Neue DATEV-Validierungen

Wir haben die DATEV-Vorschau um 20+ Datenprüfungen erweitert! Das bedeutet, dass ab sofort keine Datenfehler mehr beim Import der Lohnabrechnungsdatei in DATEV auftreten sollten. Zum Beispiel falsche Zeichen in der IBAN-Nummer oder zu viele Zeichen im E-Mail-Adressfeld.

Wir heben alle Fehler in der DATEV-Vorschau deutlich hervor, so dass du bestimmte Felder schnell erkennen und korrigieren kannst. Außerdem hast du direkten Zugriff auf das Profil der Person und kannst die Fehler sofort beheben.

Neue Filter und Aktionen für die digitale Signatur

Mache dich bereit für ein verbessertes Unterschriftserlebnis mit den aufregenden Ergänzungen auf der Registerkarte “Digitale Signatur”! In dieser Version findest du spannende Funktionen wie eine neue Spalte für Dokument-Tags, die Möglichkeit, Dokumente nach verschiedenen Kriterien wie Markierung, Empfänger, Autor und Status zu filtern, sowie eine praktische Suchfunktion. Außerdem kannst du die Dokumente jetzt nach Dokumentenname und Empfänger sortieren, zusätzlich zu der bereits vorhandenen Option, nach Gesendet am zu sortieren. Wir haben auch die Möglichkeit eingeführt, Unterschriften erneut in großen Mengen anzufordern, was eine nahtlose Lösung für den Fall bietet, dass die API beim Anfordern von Unterschriften unter Import > Lohndatei versagt. Genieße diese neuesten Verbesserungen, um deine Erfahrung mit digitalen Signaturen zu optimieren!

Erfahre mehr

Registerkarte Recruiting-Einstellungen

Mit diesem Update haben wir die Registerkarte "Einstellungen" nicht nur dem Bereich "Abwesenheiten", sondern auch dem Bereich "Recruiting" hinzugefügt. Genieße es, alle Recruiting-bezogenen Funktionen an einem Ort zu haben!

Wusstest du schon?

Du kannst Emojis zu deinen Abwesenheitsarten hinzufügen! Auf diese Weise kannst du deine Abwesenheiten individueller und leichter unterscheidbar machen. Du kannst diesen Look mit einer einfachen Tastaturkombination erreichen:

• Mac: CONTROL + COMMAND + LEERTASTE

• Windows: WINDOWS + . ,oder du kannst mit der rechten Maustaste klicken und zu Emoji gehen

So sehen deine Abwesenheitsarten dann aus!