Änderungen in der Ansicht Kalender > Mein Team

Geändert am Di, 14 Mai um 4:09 NACHMITTAGS

Fehlt jemand in der Kalender unter Mein Team? Keine Sorge, das hat einen guten Grund, und du kannst es nach Belieben bearbeiten.

Der Grund, warum sich die Ansicht der Mitarbeiter, die in Kalender > Mein Team aufgeführt sind, für dich und deine Mitarbeiter geändert haben könnte, ist, weil wir sie an das Verhalten des Widgets Meine Kollegen angeglichen haben.

Um besser zu verstehen, was sich wirklich geändert hat, erinnern wir uns daran, was das Widget Meine Kollegen zeigt:

• Standardmäßig sehen die Mitarbeiter in diesem Widget alle Personen aus ihrer Abteilung und ihren Manager. Als Administrator kannst du jedoch die Sichtbarkeit der Kollegen, die deine Mitarbeiter sehen sollen, anpassen. Du kannst beispielsweise auswählen, dass Personen aus demselben Büro, Team, Bereich und/oder Personen, die demselben Manager unterstehen, angezeigt werden.
  • Für all diese Gruppen kannst du sogar noch einen Schritt weiter gehen und den Umfang dieser Sichtbarkeit anpassen. Als Beispiel kannst du die Option auswählen, Personen aus dem Team des Mitarbeiters anzuzeigen, aber nur, wenn sie Manager sind.
  • Zuletzt kannst du auch die Option Meine Auswahl treffen, bei der du den Mitarbeitern die Möglichkeit gibst, ihre eigene Erfahrung zu personalisieren und die Personen auszuwählen, deren Informationen sie im Widget sehen möchten. Die Mitarbeiter hätten daher die Schaltfläche PERSONALISIEREN in der oberen rechten Ecke, um die Kollegen auszuwählen, die sie sehen möchten.

Die Konfiguration, die du für dieses Widget für deine Organisation wählst, wird nun mit den Informationen übereinstimmen, die in der Kalender angezeigt werden. Mit anderen Worten, die Standardansicht des Kalenders richtet sich nach den Einstellungen im Widget Meine Kollegen.

Wenn du die Ansicht der Mitarbeiter, die in der Kalender > Mein Team erscheinen, ändern möchtest, ändere einfach die Konfiguration des Widgets in Einstellungen > Start-Widgets > Meine Kollegen > Einstellungen.

Für weitere Informationen über das Widget, besuche diesen Artikel.