Cambios en la vista Calendario > Mi equipo

Modificado el Thu, 04 Aug 2022 a las 12:12 PM

¿Falta alguien en la vista Calendario de Mi equipo? ¡No te preocupes! Esto tiene una buena explicación y, en todo caso, puedes editarlo a tu conveniencia.

La razón por la que la vista de los empleados que aparecen en Calendario > Mi equipo podría haber cambiado para ti y para toda tu organización es porque la hemos hecho coherente con el comportamiento del widget Mi grupo de trabajo.

Para comprender mejor lo que realmente ha cambiado, recordemos lo que muestra el widget Mi grupo de trabajo:

• De forma predeterminada, en este widget, los empleados verán a todas las personas de su Departamento y su Manager. Sin embargo, como Administrador, puedes personalizar la visibilidad de los colegas que deseas que vean tus empleados. Por ejemplo, puedes optar por mostrar personas de la misma oficina, equipo, división y/o personas que reportan al mismo gerente.
  • Para todos estos grupos, incluso puedes ir un paso más allá y personalizar el alcance de esa visibilidad. Como ejemplo, puedes seleccionar la opción para mostrar personas del equipo al que pertenece el empleado, pero solo si son gerentes.
  • Por último, pero no menos importante, puede seleccionar la opción Mi selección, que en ese caso les das a los empleados el poder de personalizar su propia experiencia y seleccionar a las personas cuya información quieren ver en el widget. Los empleados, por lo tanto, tendrían el botón PERSONALIZAR en la esquina superior derecha del widget, para elegir individualmente los colegas cuya información desean ver.

Ahora bien, cualquier configuración que elijas en este widget para tu organización coincidirá con la información que aparecerá en la vista Calendario de tus empleados. En otras palabras, la vista predeterminada del Calendario se alinea con la configuración del widget Mi grupo de trabajo.

Si quieres cambiar la vista de los empleados que aparecen en Calendario > Mi equipo, simplemente cambia la configuración del widget en Ajustes > Componentes del Inicio > Mi grupo de trabajo > Ajustes.

Para su información sobre el widget, visita este artículo.