El componente Mi grupo de trabajo ofrece a los empleados una visión general de todos sus compañeros directamente en la página de inicio de Kenjo. 




Para activarlo, ve a Ajustes > Componentes del inicio > Mi grupo de trabajo, y pulsa el botón.



Para elegir qué empleados aparecerán en este widget, accede a sus Ajustes.


Aquí puedes elegir qué grupos de empleados serán visibles. Por defecto, los empleados verán a todas las personas de su Departamento, y a su Responsable directo, si tienen uno. Te recomendamos revisar el resto de opciones y personalizar la visibilidad de este componente para que se adapte a las necesidades de tus empleados.



Para todos estos grupos, puedes seleccionar el alcance de la visibilidad de tus empleados. Haz clic en Visibilidad y elige si quieres que el grupo seleccionado sea visible para:

  • Todos los empleados
  • Solo para los responsables (personas con subordinados)
  • Solo para los empleados sin ningún subordinado




En el grupo Subordinados puedes elegir si quieres que los usuarios vean sólo sus subordinados directos o todos los subordinados (directos e indirectos).



El grupo Mi selección permitirá a tus empleados elegir a los colegas cuya información les gustaría ver en su widget. Si esta opción está activada, aparecerá el botón PERSONALIZAR en el widget tus empleados. Dándole clic al botón, tus empleados podrán usar la barra de búsqueda para agregar los usuarios deseados a su widget. De esta forma se verá el proceso para tus empleados:




Asegúrate de hacer clic en GUARDAR para aplicar la nueva configuración.


Nota: Para poder guardar la configuración, al menos uno de los grupos debe estar activado. 


Una vez hayas configurado las diferentes opciones del widget, Mi grupo de trabajo mostrará todos los empleados que pertenecen a cada grupo activo. Si pasas el ratón por encima de un empleado podrás ver información extra acerca de ellos, como el grupo al que pertenecen, si están ausentes o si el empleado es tu jefe o tu subordinado.